Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2 |
Автор: Jazzinitup 5.12.2005 - 23:12 |
Лаура-у вас прям хлебный бум хахаха.Я так рада чт вам пришелся рецептик по вкусу,хлебушек действительно что надо получается,мягенький и с корочкой,лепотааа..Я из тебя делаю хлебоманку,из Иришки(Евиты) уже похоже сделала,теперь вот за тебя взялась..а ты еще с цукини попробуй,или тыквенный...![]() Адочка-спасибо!!Новый год приближается блин так быстро,етот месяц у анс просто очен; забит праздниками,мы 12 как начме и только в конце Января закончим,то день рожденья,то гоовщины всякие,то НГ,то Рождество,то снова дни рождения одно за другим.У меня в семье декабрь и Январь просто сумашедшие месяцы!! Миленчик-хихихи,а еще потому что имею обыкновенность болтать без умолку,как из фонатана льется хахахахаха Я тебя тоже лю... ![]() Маришка-сделай сделай,ехх заразила вас курочкой понимаешь...но она вкусненькая..муж вон даже снова затребовал.. ![]() Танюш-я на ето Курабье тож давно смотрю..кажется должно быть такое как в дестве...а ети Трюфеля Аинины? Я на них как посмотрю меня лихорадить анчинает,так хочу..хотя и к шеколаду в принципе равнодушна.. ![]() |