Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Коктейли, ликёры...


Автор: Wave 4.09.2005 - 09:47
Влад

Да, правильно понял, апельсин не разрезается. Если разрезать и процедить, то куда тогда зёрна кофе?! Нет, апельсин целым должен быть! Это же самый смак tongue.gif
Он по крепости получается крепче самого ликёра biggrin.gif В принципе нужен один большой апельсин, но так как его трудно заложить в 3-х литровую банку, то я брала 2 по меньше wink.gif
Я делала этот ликёр под пласмассовой крышкой, но думаю что будет не плохо закатать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)