Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Коктейли, ликёры...


Автор: olesya 29.07.2005 - 00:01
Влад
Так я не дегустирую, я оператор по стаканам, их там надо менять сотнями. Но атмосфера там всегда очень интересная, да и рассказы о винах захватывающие, иногда так рот открываю, что забываю, что вообще-то я работаю. С вином работают люди, что действительно знают толк в нём, это не каждому ведь дано. Да и каждая бутылка вина стоит чуть ли не мою недельную зарплату, иногда и месячную, так что надо быть очень осторожным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)