Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Коктейли, ликёры...


Автор: olesya 28.07.2005 - 02:43
Цитата (marika @ 27.07.2005 - 18:27)

Какие вина надо пить холодными, и какие "комнатной" температуры???
Ну и как к винам бокалы подбирать? Я замечала что в ресторанах под белое обычно очень большие бокалы приносят, а уже к красному - поменьше...

marika
Вообще то наоборот-красное вино всегда подают в больших бокалах, белое в меньших. Белое вино должно быть охлаждённым(его обычно сервируют в ведёрке со льдом или в кулере). Красное вино подают комнатной температуры, обычно открывают пробку несколько часов перед подачей, чтобы вино подышало(особенно выдержанное вино).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)