Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Коктейли, ликёры...


Автор: marika 27.07.2005 - 20:27
Влад вот мне тоже когда дома была - эта "бьянка" нравилась сама по себе (или сам по себе), просто с кусочком лимончика... Тут же мартини это совершенно другое, вот я по этому и спрашивала...
Очень бы хотелось узнать рецепт "класического" мартини...
Вот, можно еще по винам вопрос задам???

Какие вина надо пить холодными, и какие "комнатной" температуры???
Ну и как к винам бокалы подбирать? Я замечала что в ресторанах под белое обычно очень большие бокалы приносят, а уже к красному - поменьше...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)