| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Коктейли, ликёры... |
| Автор: Belaruska 18.07.2005 - 13:50 |
| melnikova Я нашла ссылочку про крюшоны. И там есть крюшон "Сиреневый туман": букет сирени, 2л сухого белого вина, 50мл коньяка, 700мл шампанского Букет сирени сполосните холодной кипяченой водой. В подходящий сосуд налейте 700мл вина и погрузите в него сирень таким образом, чтобы цветы оказались в вине. Настаивайте вино в течение 30 минут. После этого сирень удалите и добавьте сахарный песок, оставшееся холодное вино, коньяк. Перед подачей влейте шампанское и разливайте по бокалам. |