Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Коктейли, ликёры...


Автор: MaKosh 11.07.2005 - 04:59
Безалкогольный чайный глинтвейн был выпит нами на Новый Год, готовился он так - заваривался крепкий чай, туда шли специи - палочка корицы, анис (или бадьян), лимон, гвоздички, это доводилось до кипения, туда вливались яблочный и виноградный (красный) соки. Подозреваю, что виноградный можно зпменить вином.

Безалкогольный чайный глинтвейн был выпит нами на Новый Год, готовился он так - заваривался крепкий...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)