Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Коктейли, ликёры... |
Автор: mikeangel 10.01.2014 - 20:43 |
Правильно подобранный коктейль, да еще и употребленный в нужный момент, может значительно расширить удовольствие от праздничного стола. А поскольку 2014 год – год лошади, то и предлагаемый коктейль несет в названии упоминание этого благородного животного. Лошадиная шея – праздничный коктейль с коньяком Слабоалкогольный праздничный коктейль с коньяком с новогодним вкусом, не требующий для приготовления навыков бармена. Большой бокал (типа “Highball”) наполовину наполните льдом. Аккуратно срежьте цедру с цельного апельсина спиралькой, уложите ее в бокал нацепив конец на край бокала. Влейте туда 15 мл. коньяка и 60 мл имбирного эля. Сверху добавьте 2-4 капли Angostura или другого горького биттера. Податйте к столу с соломинкой. ТТХ: Коньяк, имбирный эль и Angostura. Крепость: 9%. Рецепты от арт-журнала "Студия Монреарль" |