Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Коктейли, ликёры...


Автор: mikeangel 10.01.2014 - 20:43
Правильно подобранный коктейль, да еще и употребленный в нужный момент, может значительно расширить удовольствие от праздничного стола. А поскольку 2014 год – год лошади, то и предлагаемый коктейль несет в названии упоминание этого благородного животного.

Лошадиная шея – праздничный коктейль с коньяком
Слабоалкогольный праздничный коктейль с коньяком с новогодним вкусом, не требующий для приготовления навыков бармена. Большой бокал (типа “Highball”) наполовину наполните льдом. Аккуратно срежьте цедру с цельного апельсина спиралькой, уложите ее в бокал нацепив конец на край бокала. Влейте туда 15 мл. коньяка и 60 мл имбирного эля. Сверху добавьте 2-4 капли Angostura или другого горького биттера. Податйте к столу с соломинкой.

ТТХ:
Коньяк, имбирный эль и Angostura.
Крепость: 9%.


Рецепты от арт-журнала "Студия Монреарль"

коктейль

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)