| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Цитаты в жизнь! |
| Автор: Dinka 12.03.2005 - 18:48 |
| Служебный роман: ой, как не хочется.... Но нужно идти руководить (часто говорю на работе, хотя саааавсем не руководитель) Поставьте Люду на место и не трогайте больше руками! ... по сравнению с Бубликовим.... (говорила мужу, когда он меня на родах между схватками спрашивал, как я себя чувствую) -.....Вы настоящий современный мужчина! -Какое право вы имеете меня так оскорблять! Любовь и голуби А у нас тякучка! ой, кака страшна у нас тякучка! С легким паром Галя в Москве, а я на полу в Ленинграде Жил-был пес(Сиплым голосом) ШО?! ОПЯТь?! Падал прошлогодний снег: ....не выговаривал некоторые буквы и цифры Василий Иванович: Эх, Марфуша, нам ли быть в печали? Эта роль ругательная и прошу ко мне ее не применять! И еще очень люблю "Формулу любви", практически весь фильм могу процитировать: ...Может, голова все может. - Мой голова нихт И откуда из вас эта латынь прет? Сами-то вы вроде не из латинцев? Простыл наш батюшка, простил касатик, перекупалси - Да не перекуплся, а с глузду съехал, срам этакий в дом втащил, Содом с Гоморой - она ж одна - кто? - одна Гомора это Жазель, я узнал ее. По ноге. Бог с вами, вы меня как хозяйку позорите! Фимка, что ж ты стоишь? Неси бланманже с киселем! Хороший человек - Солонку спер - И не побрезговал Тут все от мене зависить За десять ден мне одному не справиться, тут, барин, помощник нужен. Папенька согласился -На что жалуемся? -На голову -Это хорошо. Легкие в порядке, сердце работает. -А голова? -А голова - предмет темный и исследованию не подлежит. -Мудро -Откушать изволите доктор? -Откушть можно - коль доктор сыт, так и больному легче Была статуя - стала Марь Ванна. Многие верят |