| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Цитаты в жизнь! |
| Автор: IraBaltimore 12.03.2005 - 04:41 |
| (плаксивым голосом) -Мама!!! Они совсем не ез и совсем не терепаха, они немнозко ез и немнозко терепаха! *** - А можно стулья утром, а вечером деньги? -Можно. Но деньги вперед. *** Маленькие дети Ни за что на свете Не ходите в Африку гулять *** А в детстве наш Билли пай-мальчиком быыыл Он деньги копииил Деньги-деньги-дребеденьки Позабыв покой и лень Копи деньги, копи деньги Остальное все дре-бе-бе-день *** Чем больше посижу, тем больше наловлю Чем больше наловлю, тем больше я поем, Чем больше я поем, тем дольше я посплю, Чем дольше я посплю, тем буду я сильнее, И всех победю, и всех победю! *** Зарядка для хвоста! *** Рога!!! Растите назад!!! А кому зайца-побегайца свезепойманного? А то поди зайцев-то на свете мало, а дураков-то поди много. *** Пока твой конь своими четырьмя ногами раз....два....три....четыре... Ты своими двумя - раздвараздвараздва *** Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем *** Ох как зе я это дело люблю и увазаю!!! *** - Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! *** - А хотите - я его стукну - и он станет фиолетовым в крапинку. *** А кто не хочет сахару или сливок? MaKosh - Перечислила все мои любимые цитаты из "Здравствуйте, я ваша тетя" - мой многообажаемый фильм :0) |