Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Рыбацкие Истории, Советы И Небылицы |
Автор: coba53 29.11.2005 - 09:06 |
Не уверена что "открываю Америку" этой темой но вроде ничего такого не видела на форуме. Начиталась у вас тут рыбных рецептов..... море, а вот чтоб из собственно выловленной рыбы какой рецепт - это пожалуй самое интересное. На фото наш улов из славной реки St. Lawrence этой весной (довольно крупный осётр - 12кг, остальное - бёрбут, здешний сом). Предлагаю всем похвастать кто что наловил а главноу кто что из него (улова) ПРИГОТОВИЛ! Спасибо за внимание. ![]() ![]() |
Автор: Bokatyusha 29.11.2005 - 16:01 |
coba53 мы каждое лето отпуск проводим на Волге, в Астраханской области:) среди нас есть особенные любители рыбалки, а мы с мужем - только ценители (сами не ловим) очень серьезный улов у Вас! |
Автор: Pawel 9.12.2005 - 10:09 |
Оригинальная информация. Оказывается в Подмосковье речная рыба офигенно ловится на... консервированную кукурузу Бондюэль! Один товарищ любит этим заниматься, так говорит, что она от нее просто тащится. |
Автор: Pawel 9.12.2005 - 10:10 |
Прикольно. (фото имею ввиду). Кстати, а Кои никто из вас не пытался разводить? Такие классные оранжевые рыбины! |
Автор: Тринити 9.12.2005 - 22:18 |
Pawel ДА,Подмосковная рыбёха не отказывается от кукурузки Бондюэль...муж постоянно берет баночку с собой на рыбалку...ну типа гостинчик для рыбок ![]() |
Автор: Тринити 9.12.2005 - 22:33 |
coba53 ![]() конечно подмосковной рыбке не тягаться с твоей,но вкусна она до безумия... ![]() |
Автор: Тринити 9.12.2005 - 22:47 |
coba53 А вот что с нею стало после...))))...приятного аппетита...)))..хрустящая,сладкая,вкусная! ![]() |
Автор: coba53 11.12.2005 - 05:40 |
Тринити Очень симпатичный даже улов, сто лет не ела карасей, аж завидки взяли. Примерно месяц назад наловили такую же вот миску окуньков. Дак пожарили вместе с чешуей, с хрустящей корочкой да с пивом. Где-то и фото есть, надо поискать. А ловили на удочку на червя и на малька. А вы как ловили и когда? ведь холодно уже. Pawel Здесь тоже ловят на кукурузу, китайцы в основном. Правда клюет на нее только карп, а здешний карп ЕСТЬ невозможно, мясо у него точно говядина - красное и жирное. Муж придумал новый рецепт даже: манты с мясом карпа, в таком виде еще ничего, пошло. А еще - закоптили один раз. |
Автор: Тринити 11.12.2005 - 11:20 |
coba53 специально пошла спрашивать мужа на что он ловил эту рыбёшку...оказывается на перловую крупу)))...на удочку...тоже где то примерно месяц назад...а месяц назад у нас была довольно таки теплая погодка...и только неделю назад мы почувствовали, что наконец то пришла зима))) ![]() |
Автор: Рыбачка 12.12.2005 - 15:34 |
Ух-ты! Попала по теме. У нас в Израиле есть два вида рыбалки - морская и пресноводная. Морская - в Средиземном и Красном морях. Пресноводная - в Кинерет (Генисаретское , Галилейское море), и есть искуственные озерa с рaзводимой рыбой, там рыбалка за деньги. На кукурузу ловят в Кинерет. Особенно любит ее рыба мушт, или еще ее называют рыба Петра. Апостол Петр, будучи рыбаком, наверняка ловил ее. Карп тоже любит кукурузу. ![]() |
Автор: Неля 2.02.2006 - 03:07 |
Ну морей у нас нет,но на рубалку в подмосковье все лето выезжаем,я даже щурёнка на спининг умудрилась поймать,для меня это событие было.Рыбалку я не очень люблю,интерес к ней просыпается когда клюёт,вот тогда и я присоединяюсь.У нас киса очень любит рыбку речную,так что нам мало чего достается. ![]() |
Автор: KLM 2.02.2006 - 10:08 |
Теперь рыбацкая история. Летом муж с друзьями в пятницу иногда выезжают на рыбалку отдохнуть от трудов праведных. Вот в такую пятницу муж звонит мне на работу. что он вечером уезжает на рыбалку. А рядом с моей работой базируется рыбак прибрежного лова и он продает свой улов. А ловится у него окунь очень приличного размера, вимба (сырть), судак, красноперка (не знала, что красноперка кормится в прибрежных морских водах), камбала. Рыбка вся красивая, упитанная, кроме камбалы, конечно, камбала вес нагуливает осенью. Купила я три приличных окуня и звоню мужу, чтобы за уловом приезжал. ![]() Муж уехал на рыбалку, друзья про "улов" ничего не знали. Пошли они все рыбку ловить. Только один поймал небольшую щучку, остальные были без улова. Возвращается мой муж с окунями. Мужики удивляются, вот повезло. Хорошая уха у них получилась. ![]() Через полгода другу рассказали правду, да и то я не удержалась, выболтала. |
Автор: ais20 3.11.2010 - 21:08 |
Вернулся мой любимый с рыбалки, не могу не похвастаться, наловил судаков на 11 кг общим весом![]() ![]() так что ждите в скором времени очередные тарелочки с судаком ![]() |