Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 5.01.2006 - 01:08
Отбивные в картофельной корочке
Сырой картофель 2 шт. нарезать соломкой, обдать кипятком, затем под струю холодной воды.
1 яйцо слегка взбить с 4 ст.л. молока, соль, перец по вкусу.
Отбить 4 куска мяса по 100 г. каждый.

Обвалять каждый кусок мяса в яйчной смеси, затем в картофеле и прижать.
Уложить на противень, смазанный маслом.
Запекать при 170 гр. 15 мин.
Этим временем готовим соус:
Обжарить 1 ст.л. муки на 2 ст.л. слив. масла, влить 250 мл. молока, 100 мл. сливок, соль, перец, щепотка муск. ореха, варить 5 - 7 мин.
Этим соусом залить мясо , запекать ешё 20 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)