Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: eshba 5.01.2006 - 01:08 |
Отбивные в картофельной корочке Сырой картофель 2 шт. нарезать соломкой, обдать кипятком, затем под струю холодной воды. 1 яйцо слегка взбить с 4 ст.л. молока, соль, перец по вкусу. Отбить 4 куска мяса по 100 г. каждый. Обвалять каждый кусок мяса в яйчной смеси, затем в картофеле и прижать. Уложить на противень, смазанный маслом. Запекать при 170 гр. 15 мин. Этим временем готовим соус: Обжарить 1 ст.л. муки на 2 ст.л. слив. масла, влить 250 мл. молока, 100 мл. сливок, соль, перец, щепотка муск. ореха, варить 5 - 7 мин. Этим соусом залить мясо , запекать ешё 20 мин. |