Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 4.01.2006 - 23:25
Ксюшка
Мясо прянным небудет. Для себя, добавляю в чернослив 1 ч.л. Табаско и 1 ч.л. острого красного перца. Мы любим поострее.
Фотки блюд из кролика, будут попозже. Хотела сегодня приготовить на ужин,
поехали в Лэтуаль покупать косметику, а потом муж, пригласил в ресторан.
Завтра, если непригласит в ресторан, тогда приготовлю. Мы едим завтра в
" Подиум ", покупать мне одежду. На днях буду готовить обязательно.
Эти блюда готовила, придумывая на ходу, отлично получилось, затем готовила
ещё.

кенга
Сейчас мужа напою чаем и напишу. Правда, не хожу в МУ - МУ, но представляю, что имеешь ввиду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)