Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: eshba 4.01.2006 - 23:25 |
Ксюшка Мясо прянным небудет. Для себя, добавляю в чернослив 1 ч.л. Табаско и 1 ч.л. острого красного перца. Мы любим поострее. Фотки блюд из кролика, будут попозже. Хотела сегодня приготовить на ужин, поехали в Лэтуаль покупать косметику, а потом муж, пригласил в ресторан. Завтра, если непригласит в ресторан, тогда приготовлю. Мы едим завтра в " Подиум ", покупать мне одежду. На днях буду готовить обязательно. Эти блюда готовила, придумывая на ходу, отлично получилось, затем готовила ещё. кенга Сейчас мужа напою чаем и напишу. Правда, не хожу в МУ - МУ, но представляю, что имеешь ввиду. |