Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 4.01.2006 - 09:01
Мясо закусочное
Мясо закусочное Нашпиговать телятины 0
Нашпиговать телятины 0.5 кг., 1 гол. чеснока, посолить, поперчить.
Приготовить прянное пюре:
6 зуб. чеснока
2 кольца ананаса из компота
7 шт. чернослива без косточек
1/4 ч.л. карри
1/6 ч.л. имбиря
1 ст.л. ОМ
1 ст.л. лимон. сока
щепотку красного перца
1/4 ч.л. сух. кориандра
Смешать в блендере.
Намазать мясо, дать постоять 20 мин.
Завернуть в рукав для запекания, запекать 40 -50 мин.
Остудить, нарезать пластами.

Я , давно неупотребляю магазинные , мясные продукты.
Это мясо подойдет для бутербродов и закусок на стол.
Очень вкусное. Нашим друзьям , всем нравится.
Подойдёт, в горячем виде , только надо утроить порцию.

Мясо закусочное Нашпиговать телятины 0 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)