Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 4.01.2006 - 08:40
Кролик духовой.
Замариновать ножки кролика, 4 шт., в течении 3 - 4 часов.
Маринад:
2 ст.л. ОМ
150 мл. вина
5 зуб. чеснока
2 ст.л. лимон. сока
1/4 ч.л. тимьяна
1/4 ч.л. черн. перца
1/6 ч.л. муск. ореха
1/6 ч.л. орегано
1/4 ч.л. чабрец
соль по вкусу
1 ч.л. зерен белой горчицы

Запекать, завернув в фольгу около 1 - 1.5 часа, вместе с 2 шт. зелен. яблок.
За 15 мин. до окончания запекания, фольгу развернуть.
Подавать горячим с клюкв. соусом.

Кролик духовой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)