Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: кенга 29.12.2005 - 12:34
Спасибо, Лаура, попробую запечь в слоеном тесте. Хотелось бы это тесто поесть, оно же соком и жирком куриным пропитается, вкусно будет. Хотя слоеное тоже жирновато. Хотелось бы не жирное, но мягкое тесто, может быть положить поменьше масла, а побольше сметаны и добавить немного ч.соды? А под кожу засунуть мягкого сыра, типа Гауды...
Люблю я курочку! Ее вообще трудно чем- то испортить, всегда получится вкусной. Импровизируй кто как хочешь)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)