Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 26.12.2005 - 02:53
Шоколадный мусс

Растопить 250 г. темн. шоколада на вод. бане, дать слегка остыть.
Взбить 3 желтка с 100 г. сах. пудры до бела, добавить 1/4 ч.л. ванили и 75 г.
шок. масла, взбивать 7- 10 мин. Осторожно вмешать шоколад.
Взбить 250 г. сливок, добавить к яйчной массе.
Выложить в форму для куличей, предворительно застелив пищ. пленкой.
Убрать в холодильник на 4 часа.
ВЫложить на блюдо, полив шок. соусом, украсив шок. листочками.
Соус: прогеть 100 мл. сливок, раскрошить 30 г. горького шоколада, размешать.

Идея оформления, фото - журнал " Гастроном ".

Шоколадный мусс Растопить 250 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)