Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: eshba 19.12.2005 - 13:42 |
Паэлья Обжарить 6 шт. курин. ножек в 100 мл. ОМ в казане, нарез. 1 гол. лука, 4 зуб. чеснока, 3 вида болг. перца, затем добавить 3 шт. протертых помидора и жарить 2 мин.Затем добавить 2 ст. риса " Жасмин ", залить 1 ст. воды, 0.5 ст. сух. белого вина, по 1/4 ч.л. шафрана, зиры, сух. кинзы. 1/8 ч.л. тимьяна и 1 ст.л. барбариса, соль и кр. молот. перец по вкусу.Довести до бурного кипения, уменьшить огонь максимально, варить 15 мин. Этим временем обжарить в 3 ст.л. Ом 3 зуб. чеснока, 600 г. креветок и 400 г. кальмар в теч. 2 мин, соль и перец по вкусу. В кастрюлю с рисом добавить 450 г. мидий, проварить 5 мин. Затем обж. морскую смесь добавить, все перемешать и снять с плиты. Подавать с лимоном разрезан. на 6 частей.Кухня от Лауры |