Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: eshba 19.12.2005 - 01:50 |
Аллочка Какие, извини?!!! Никаких извращений не надо. По верхней части осетра, как бы подрезая шкурку.Рыбу смазывать не надо Ом. Можно есть в любом виде. К холодному, рекомендую подать соус:Израильскую сметану 0.5 ст.( которая в лавках продается) смешать с 3 ст.л. клюквы пртертой с сахаром, выдавить 2 зуб. чеснока, чуть укропа резан., 1 ч.л. соев. соуса, 1 ч.л. табаско и 1 ч.л. лимон. сока. Фальгой не надо накрывать. Я вообще снимаю шкуру с гот. осетра и заливаю соусом. Для НГ можешь вылить желе из шпината, поверх майонез. желе, затем Осетрину и соус. Получится, как в озере. Я такого осетра готовила, когда в Комс.-на-Амуре, в гостинице" Восход: принимали Горбачева. Запекать надо тебе 2.5 часа. Сейчас, если хочешь, можешь часть отрезать.Замариновать на 30 мин., обжарить на гриле и подать с соусом:Вскипятить 100 г. вина с 50 г. воды, осто рожно введи 100 г. взбитых сливок, 35 г. лимон.сока , специи и зелень. Или сделай клюк. соус описанный выше. Вроде ответила, если будут вопросы. пиши. |