Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 19.12.2005 - 01:50
Аллочка
Какие, извини?!!!
Никаких извращений не надо.
По верхней части осетра, как бы подрезая шкурку.Рыбу смазывать не надо Ом.
Можно есть в любом виде. К холодному, рекомендую подать соус:Израильскую сметану 0.5 ст.( которая в лавках продается) смешать с 3 ст.л. клюквы пртертой с сахаром, выдавить 2 зуб. чеснока, чуть укропа резан.,
1 ч.л. соев. соуса, 1 ч.л. табаско и 1 ч.л. лимон. сока.
Фальгой не надо накрывать. Я вообще снимаю шкуру с гот. осетра и заливаю соусом.
Для НГ можешь вылить желе из шпината, поверх майонез. желе, затем Осетрину и соус. Получится, как в озере. Я такого осетра готовила, когда
в Комс.-на-Амуре, в гостинице" Восход: принимали Горбачева.
Запекать надо тебе 2.5 часа.
Сейчас, если хочешь, можешь часть отрезать.Замариновать на 30 мин., обжарить на гриле и подать с соусом:Вскипятить 100 г. вина с 50 г. воды, осто
рожно введи 100 г. взбитых сливок, 35 г. лимон.сока , специи и зелень.
Или сделай клюк. соус описанный выше.
Вроде ответила, если будут вопросы. пиши.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)