Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: eshba 19.12.2005 - 00:36 |
Alla1 Осетр запеченный Осетра, тщательно отмыть от слизи. Натереть смесью из: соли, сока лимона и бел. перца св. молотого.. Отставить на 1 час. Этим временем приготовить начинку: Обжарить 1 ст. панир. сухарей в 75 г. слив. масла до золот. цвета. Порезать 300 г. шампиньон, добавить к сухарям . Влить 200 г. сливок, дать закипеть и сразу выключить. Соль, перец по вкусу, а муск. орех на кончике ножа. Обжарить 2 гол. репч. лука, крупно нарезан. кольцами. Св. морковь очистить и нарезать на 6 ч. вдоль. Заготовить зерна 1 граната. Поддеть ножом шкуру осетра, вложить зерна граната. В брюшко уложить начинку, лук и морковь. Противень смазать ОМ, уложить осетра. Запекать 1.5- 2 часа. Зависит от размера. Проткнув ножом, не должна кровь выделяться. Готовим соус: В 500 мл. шампанского добавить 250 мл. сливок, довести до кипения и ввести 15 г. крахмала. Снять с огня, добавить мелко нарез. 20 г. петрушки, 15 г. укропа и 3 зуб. разд. чеснока. Готового осетра залить соусом. Украсить листьями салата, кольцами лимоном, маслины, каперсы и клюква. |