Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 15.12.2005 - 19:13
кенга
Конечно, можно и в пакет, только налей 300 г. воды. Иначе гусь будет жестким. Т.к. гусь у тебя 4 кг. надо запекать 4-4.5 ч. Если не любишь апельсины, можешь не добавлять. Только, рекомендую за 30 мин. до окончания, смешать 2 ст.л. апельсин. сока, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. соев. соуса. Этой смесью намазать гуся.
Солить перед закладкой .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)