Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: SvetlanaB 13.12.2005 - 14:42
Девочки, всем привет!
У Лауры, на данный момент не работает компьютер. Пишу под её диктовку, по телефону. Отвечаем на Ваши вопросы.
Irkk сначала про хачапури.
Обязательно только запекай. Печётся при 180 градусов до золотистой корочки, примерно минут 30-40, но это зависит от духовки.

кенга
Гуся посолить, поперчить нафаршировать припущенным рисом с черносливом и приправы какие хочешь. В два слоя свернуть фольгу, уложить туда гуся, по бокам яблоки, апельсин порезанный на дольки и также, лимон. Сверху смазать всего гуся смесью майонеза+сметана в равных частях и чесноком. Затем гуся завернуть, очень плотно в фольгу. Два часа держать его в духовке при температуре 170 градусов и ещё потом 1,5 часа открытого, но всё время поливать гуся образовавшимся соком.
А про козлятину рецепт напишу попозже. Уже сама.
Всех целую.
До связи.
Я.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)