Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: Irkk 13.12.2005 - 13:35
Цитата
И готовом виде хачапури 6-7 см. Я пеку в большой сковороде, как большой поднос, можно на протвине с бортами.

Лаура, непонятно нужно печь хачапури или жарить. Посмотрела рецепты у других - везде речь идет о жареных. Здесь похоже о печеных. Тогда непонятно при какой температуре и сколько времени надо держать в духовке.Сделала уже тесто, лежит в холодильнике, хотела приготовить к ужину. И тут поняла что не знаю, что делать дальше. Если кто готовил уже по этому рецепту - помогите, плиз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)