Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: кенга 13.12.2005 - 08:56
Лаура, я тебя умоляю! Я должна приготовить гуся. 24 декабря. Любым способом, но чтобы был мягкий, а то некоторые гости уже привыкли, что запеченый гусь всегда жесткий и отказывются его есть. Что мне с ним делать- сначала сварить, потом в духовку для корочки? Или сначала натереть солью, перцем и запечь в тесте? Как ты бы сделала? Верю только тебе! Гусь почти 4 кг, магазинный.
Жду тебя с нетерпением!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)