Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: Aliya 11.12.2005 - 02:01 |
Лаура, У меня вот вопрос, я тут уже спрашивала, никто не знает. Я вот в детстве ела Хачапури, как у вас по-рецепту(у нас в Алматы была хачапурная), а несколько лет назад мы с мужем купили в какой-то кулинарии хачапури немного другой, начинка в принципе таже, а вот тесто было как-будто посыпанное или прослоенное манкой или манка была добавлена в тесто. Вкусное тесто, чувствовались крупинки, я тут предположила, а может это был творог или брынза. Не знаю, чем нас накормили подобием хачапурия или это какой-то не очень известный рецепт ![]() А мужу они очень понравились, он просит приготовить. |