| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
| Автор: eshba 8.12.2005 - 01:09 |
| Лимонный пирог с голубикой Смешать в миске 125г. любого предв. раскрошен. печенья, 2 ст.л. сахара,1ч.л. корицы, 15г. легкого масла, 1 яйч. белок.Выложить в форму 23 см.. Печь при 190 г. 7-10 мин.. Ожладить. Начинка:Взбить 500 г. сыра " рикотта " с 2 щт. яйца, добавить 75 г. сахара,150 г. йогурта, цедру и сок 1 лимона, 2 ст.л. муки и 2 ч.л. ванильной эссенции. В отдельной миске взбить 2 белка и аккуратно ввести в сырн. смесь. На корж вылить начинку, запекать при й160 г. 50-55 мин. Охладить, затем убрать в холодильник на ночь. Подавать пирог с протертой голубикой с сахаром и св. ягодами. |