Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 8.12.2005 - 01:09
Лимонный пирог с голубикой
Смешать в миске 125г. любого предв. раскрошен. печенья, 2 ст.л. сахара,1ч.л. корицы, 15г. легкого масла, 1 яйч. белок.Выложить в форму 23 см.. Печь при 190 г. 7-10 мин.. Ожладить.
Начинка:Взбить 500 г. сыра " рикотта " с 2 щт. яйца, добавить 75 г. сахара,150 г. йогурта, цедру и сок 1 лимона, 2 ст.л. муки и 2 ч.л. ванильной эссенции.
В отдельной миске взбить 2 белка и аккуратно ввести в сырн. смесь.
На корж вылить начинку, запекать при й160 г. 50-55 мин.
Охладить, затем убрать в холодильник на ночь.
Подавать пирог с протертой голубикой с сахаром и св. ягодами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)