Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: Зоя 7.12.2005 - 05:06 |
eshba Лаура! Спасибо тебе за фотки Наполеона. Тут народ еще помнит как я однажды мучилась. А все от того, что не знала как тесто должно выглядеть. Теперь понятно. Скажи пожалуйста, а Наполеон получается "мокрый" или "хрустящий"? Под "мокрым" мею в виду ситуевину, когда коржи мягкие и пропитываются хорошо. А "хрустящий" это когда коржи не пропитываются и похручтывают. Я люблю 1-й вариант, муж мой 2-й. Вот хочется ему как-нибудь угодить. |