Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 7.12.2005 - 03:11
Форель малосольная
Разделываю рыбу на филе, только оставляю шкурку при рыбке.
Растилаю 2 пищев пленки, в 1- сыплю крупную соль около 0.5 ст. с горкой, а во вторую пол ст. сахара.
Беру рыбу укладываю в соль с двух сторон, а затем в сахар также.
Не бойтесь, рыба возьмет ровно столько сколько ей нужно.
Рыба соленой и сладкой на вкус не будет.Заворачиваю каждое филе рыбы в фольгу и на 3 дня в холодильник. Только не в морозилку, а просто на полку.
В одну часть филе надо нарезать свежий укроп.
Будут два вида засолки, а можете выбрать и один.
Только скажу, что с укропом получается вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)