Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: eshba 7.12.2005 - 03:11 |
Форель малосольная Разделываю рыбу на филе, только оставляю шкурку при рыбке. Растилаю 2 пищев пленки, в 1- сыплю крупную соль около 0.5 ст. с горкой, а во вторую пол ст. сахара. Беру рыбу укладываю в соль с двух сторон, а затем в сахар также. Не бойтесь, рыба возьмет ровно столько сколько ей нужно. Рыба соленой и сладкой на вкус не будет.Заворачиваю каждое филе рыбы в фольгу и на 3 дня в холодильник. Только не в морозилку, а просто на полку. В одну часть филе надо нарезать свежий укроп. Будут два вида засолки, а можете выбрать и один. Только скажу, что с укропом получается вкусно. |