Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: eshba 4.12.2005 - 17:11 |
Ада Если у тебя солен. папоротник, то его надо вымочить в холод. воде в течен. часа. Затем обжарить на раст масле с луком, добавить черн. перец. Вкус у папоротника похож на грибы. Леночка, а можно еще в пельменный соус добавлять отварное мясо и жарен. грибы- это будет вариант 3. Такой вариант пельменей я придумала еще работая на Дальнем востоке. Могу сказать точно, что в ресторане так до сих пор и готовят. Еще остался там мой рецет салата " Галина" и из языка в тарталетках. Дело в том, что до сих пор дружу с директ. ресторана. |