Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 4.12.2005 - 17:11
Ада
Если у тебя солен. папоротник, то его надо вымочить в холод. воде в течен. часа. Затем обжарить на раст масле с луком, добавить черн. перец.
Вкус у папоротника похож на грибы.

Леночка, а можно еще в пельменный соус добавлять отварное мясо и жарен. грибы- это будет вариант 3.
Такой вариант пельменей я придумала еще работая на Дальнем востоке.
Могу сказать точно, что в ресторане так до сих пор и готовят.
Еще остался там мой рецет салата " Галина" и из языка в тарталетках.
Дело в том, что до сих пор дружу с директ. ресторана.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)