Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 4.12.2005 - 01:30
b]Баклажаны фаршированные[/b]
Порезать баклаж. вдоль, сложить в миску с подсоленной водой. Через 10 мин. слить воду, дать просохнуть на салфетке.
Смешать 2 ст.л. базилика с 3 ст.л. ОМ и уложить в эту смесь баклажаны, дать постоять 15 мин.
Этим временем готовим начинку: смешиваем 3 ст.л. крем-чиза, 1 солен. огурец,
1 марин. перец порезан. кубиком, по 1 ст.л. петрушки и укропа,черн. перец и 3 з. чеснока мелко шинкованного.
Обжариваем баклажаны на гриле или запекаем в духовке до готовности. Укладываем начинку и сворачиваем в виде косынки. ( дополнительно масло не добавляется, т.к. оно есть в бакл. ).


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)