Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: GalinaSod 1.12.2005 - 21:48
Луиза, спасибо за рецепты! Пока копирую, но скоро начну пробовать smile.gif У меня вопрос к этому рецепту:

Цитата
Мясо в вишневом соусе
Берем 4 отбивные ,солим,перчим,обваливаем в муке,обжариваем в3 ст.л. ОМ.
Отставить , вэтом же масле обжариваем 3з.уб.чеснока и 100г.и 100г. вишни,1 ч.л. коньяка. Вливаем 150мл. сливок, щепотку мускатн.ореха,соль и1 ч.л. коньяка.
Отставлен. отбивные обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить, выложить на тарелку мясо. Полить соусом


Можно взять вишню из компота?

Торт " Пралине ореховый" На какую по размеру форму расчитан этот рецепт? Хочется попробовать испечь ко дню рождения мужа, да боюсь я белковых коржей, вдруг не получится unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)