Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: eshba 30.11.2005 - 16:42 |
Мои крабовые котлетки 3 пачки кр.абового мяса или палочек( в лучшем варианте крабы натуральные) 200 г. курин.филе 150мл.сливок 1 яйцо 100г. слив.масла 100г. очишен.креветок щепотка муск. ореха соль.перец по вкусу масло для фритюра Прокрутить через мясорубку филе и кр. мясо. В миске смешать фарш,сливки ,яйцо,приправы.Сформировать из 40-30 г. фарша лепешки,положить кусочек от всей массы слив.масла и 1 креветку.Защипнуть в виде маленького пирожка, обвалять в сухарях(я использую сухари "золотая курочка".Обжарить во фритюре .Подавать с соусами. Соус-1 Прокрутить через мясорубку 100г. отварной "брокколи", добавить 20 г. сметаны,60 г. майонеза оливкого,1 ст.л. сыра Виолла кремообразного,1 ч.л. лимонного сока,2 з. чеснока через пресс,черн.перец по вкусу. [b] соус-2 смешать 2 ст.л майнеза, 1 ч.л. соус чили, 1 ч.л. соев.соуса,1 з. чеснока ,1 солен. огурец на терке и 1 ч.л. укропа мелко нарезан. подавать с салатом. [/b] |