Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 30.11.2005 - 16:42
Мои крабовые котлетки
3 пачки кр.абового мяса или палочек( в лучшем варианте крабы натуральные)
200 г. курин.филе
150мл.сливок
1 яйцо
100г. слив.масла
100г. очишен.креветок
щепотка муск. ореха
соль.перец по вкусу
масло для фритюра
Прокрутить через мясорубку филе и кр. мясо.
В миске смешать фарш,сливки ,яйцо,приправы.Сформировать из 40-30 г. фарша лепешки,положить кусочек от всей массы слив.масла и 1 креветку.Защипнуть в виде маленького пирожка, обвалять в сухарях(я использую сухари "золотая курочка".Обжарить во фритюре .Подавать с соусами.
Соус-1

Прокрутить через мясорубку 100г. отварной "брокколи", добавить 20 г. сметаны,60 г. майонеза оливкого,1 ст.л. сыра Виолла кремообразного,1 ч.л. лимонного сока,2 з. чеснока через пресс,черн.перец по вкусу.

[b] соус-2
смешать 2 ст.л майнеза, 1 ч.л. соус чили, 1 ч.л. соев.соуса,1 з. чеснока ,1 солен. огурец на терке и 1 ч.л. укропа мелко нарезан. подавать с салатом.


[/b]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)