Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: eshba 29.11.2005 - 00:20 |
Мarusia Отвечаю по порядку: 1-эту технологию придумала сама, т.к. в этом случае маргарин распределяется равномерно. 2-Делишь общую массу маслен. кол-ва на 3 части.1 часть уйдет на 1 заход раскатки всех коржей. 2часть уйдетестественно на 2 заход, 3 часть на 3 заход. 3- процедуру раскатки и натирания маргарина, т.е. раскатываешь все части, трешь маргарин и сворачиваешь,так:складываешь тесто с двух краев к середине,опять делаешь так-же и сузкого края,т.е поперечного закручиваешь. 4- рулет примять руками в небольшой прямоугольник, а затем раскатать. 5- маргарин не будет выходить, потому и делается эта технология. Если еще что-то не ясно,пиши. После приготовления наполеона будешь делать еще. в этом не сомневаюсь. Он уходит на Ура. |