Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: Marusja 28.11.2005 - 20:26
Цитата (eshba @ 27.11.2005 - 23:10)
Торт Наполеон
...
(тереть его на терке, держа над тестом,прибл. 60-70г.)
На первый заход должно уйти 3 часть от всей массы .
Завернуть рулетом и еще раз завернуть от поперечной.
Так мы поступаем со всеми частями. Убрать в холодильник на пол часа,затем повторяем прцедуру заново и опять на пол часа.

Какой интересный рецепт. Я про такую технологию впервые читаю. Сразу захотелось сделать дочке на праздник в школе.

Но из описания тяжело понять что и как. Что будет одна треть от всей массы? Сколько маргарина идёт на каждый корж? 60-70 гр. - это всё вместе или на каждый? Какую именно процедуру повторяем? Как ещё можно завернуть уже скатанный рулет? Перед каждой закаткой натираем маргарин?

Из рецепта хачапури не поняла, как раскатывать рулет. Просто по рулетной трубочке сверху скалкой проводить? Пока он не станет плоский, как прямоугольник? А масло не вытечет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)