Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: eshba 28.11.2005 - 20:11 |
Мясо в вишневом соусе Берем 4 отбивные ,солим,перчим,обваливаем в муке,обжариваем в3 ст.л. ОМ. Отставить , вэтом же масле обжариваем 3з.уб.чеснока и 100г.и 100г. вишни,1 ч.л. коньяка. Вливаем 150мл. сливок, щепотку мускатн.ореха,соль и1 ч.л. коньяка. Отставлен. отбивные обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить, выложить на тарелку мясо. Полить соусом |