Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 28.11.2005 - 20:11
Мясо в вишневом соусе
Берем 4 отбивные ,солим,перчим,обваливаем в муке,обжариваем в3 ст.л. ОМ.
Отставить , вэтом же масле обжариваем 3з.уб.чеснока и 100г.и 100г. вишни,1 ч.л. коньяка. Вливаем 150мл. сливок, щепотку мускатн.ореха,соль и1 ч.л. коньяка.
Отставлен. отбивные обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить, выложить на тарелку мясо. Полить соусом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)