Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: eshba 28.11.2005 - 17:58 |
САЛАТ Адаз Взять 2 перепелки или фазана разделать на 2 грудки и ножки, обжаритьна 2 ст.л. ОМ 6 мин. с двух сторон,убрать в теплое место. Отварн. зелен фасоль50г. Отварн.артишок 1 шт. отварн. шитаки 3 шт. красн.лук нарезан. 20г. 3 пера зелен.лука ошпарен.кипятком 20г. ростков сои 3 шт. помидоры черри 3 зуб. чеснока Все вместе обжарить 1 мин на 2 ст.л Ом, выложить на тарелку, полить соусом: 20г. ОМ ,1 ч.л. лимон. сока,1 ч.л. табаско, соль по вкусу.Сверху уложить птицу |