Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 28.11.2005 - 17:58
САЛАТ Адаз

Взять 2 перепелки или фазана разделать на 2 грудки и ножки, обжаритьна 2 ст.л. ОМ 6 мин. с двух сторон,убрать в теплое место.
Отварн. зелен фасоль50г.
Отварн.артишок 1 шт.
отварн. шитаки 3 шт.
красн.лук нарезан. 20г.
3 пера зелен.лука
ошпарен.кипятком 20г. ростков сои
3 шт. помидоры черри
3 зуб. чеснока
Все вместе обжарить 1 мин на 2 ст.л Ом, выложить на тарелку, полить соусом: 20г. ОМ ,1 ч.л. лимон. сока,1 ч.л. табаско, соль по вкусу.Сверху уложить птицу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)