| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
| Автор: milena66 27.11.2005 - 17:10 |
| eshba Приветик Кстати, можно я вверну замечание насчет сациви: БАЖА и САЦИВИ - две абсолютно разные вещи. Бажу не кипятят, с этим я согласна. А сациви - обязательно кипятят, и, выключив его, вливают туда ложечку уксуса... по всем законам жанра А отличий у харчо и сациви очень много: сациви готовят из индейки, а классическое харчо с орехами - скорее из говяжьей грудинки Вообще-то некоторые менгрелы готовят сациви примернотак, как ты написала. У меня были родственники из Сухуми и они делали его так. Наверное это региональные особенности |