Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню-4

Автор: ПаНаМА 27.11.2006 - 11:38
Какая вкуснятина здесь всегда готовится!!!!! Кто бы в гости пригласил! rolleyes.gif
Постоянно заглядываю к вам сюда и слюньки текут, хорошо в разгрузочный день сюда заглянуть, посмотрел и наелся!
Раечка , извиняюсь за то, что пропустила такое мероприятие и не поздравила тебя во время, но лучше поздно, чем никогда!!!! Прими мои самые искренние поздравления и пожелания Огромного здоровья, а счастье твоё пусть приумножиться во столько во сколько ты сама того желаешь, судя по твоему мастерству ты счастливый человек!!!!!Какую же ты вкуснятинку и красотищу приготовила, не могла не написать!!!! Как и тортики твои блюда прекрасно оформлены!!!! это сколько же времени занло для приготовления????????? blink.gif
Меня заинтересовали пару блюд русская закуска и толстолобище, а от рулета с перетертой малиной слюни потекли по коленкам уже! Поделись пожалуйста!

Emerald- Мариночка, вас тоже поздравляю с прошедшим, стол шикарный, всё так аппетитно!
когда же вы всю успеваете делать, а ещё и фоткать, всполминаю недавно прошедший ДР, носилась как электровеник, даже ни одной фотки не сделала, хотя столько всего нового наготовила, а новое для меня - это блюда с нашего замечательного форума Хорошей кухни!!!!!