Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню-4


Автор: Морская 22.07.2006 - 13:14
Ларка
jalo
Ладочка
Erika
Jazzinitup
Oxana-MONAMI
Девочки, спасибо большое от меня и дочи за все тёплые слова и пожелания!!! wub.gif
Очень приятно!!!

Ларка
Ларис, веер из баклажан очень просто делать: баклажан разрезать вдоль на расстоянии 0,5-0,7 см не доходя до конца, баклажан не должен развалиться, засыпать солью и пусть немного постоит. Далее я в разрезы кладу уже натертый сыр с чесноком и майонезом, а если времени нет, то просто чуть майонезом, потом пластик сыра. В каждый разрезик тоненький пластик помидора и всё! На противень уложить, немного развернув веером и запекать до готовности в духовке.( в процессе можно добавить немного водички, чтоб не усохли) Попробуй!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)