Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню-4 |
Автор: Морская 22.07.2006 - 13:14 |
Ларка jalo Ладочка Erika Jazzinitup Oxana-MONAMI Девочки, спасибо большое от меня и дочи за все тёплые слова и пожелания!!! Очень приятно!!! Ларка Ларис, веер из баклажан очень просто делать: баклажан разрезать вдоль на расстоянии 0,5-0,7 см не доходя до конца, баклажан не должен развалиться, засыпать солью и пусть немного постоит. Далее я в разрезы кладу уже натертый сыр с чесноком и майонезом, а если времени нет, то просто чуть майонезом, потом пластик сыра. В каждый разрезик тоненький пластик помидора и всё! На противень уложить, немного развернув веером и запекать до готовности в духовке.( в процессе можно добавить немного водички, чтоб не усохли) Попробуй! |