Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню-4


Автор: softly 25.04.2006 - 23:22
Цитата
я сначала запекаю в фольге где-то минут 20-25, потом фольгу открываю, смазываю сверху майонезом или сметаной, рулет запекается еще минут 15. Фарш делаю как на котлеты, только без хлеба и добавляю 1 сырое яйцо.

А я добавляю хлеба немного и запекаю без фольги - и пока никогда ничего не отходило. Иногда вокруг яичек добавляю мелко порубленую зелень, грибы, вареную морковь(порезать соломкой), а один раз делала так: вместо яиц - макароны (длинные), и рулет делала на длину макарон, он коротенький получился, но в разрезе оригинально.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)