Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню-4


Автор: WELAR 25.11.2005 - 00:51
Лушка, у нас пользуется успехом т.с. рыбный салат:
банка туны - отцедить от жидкости, и размять
2 яйца - я тру на терке
маленькая луковичка - мелко-мелко
все заправить майонезом, ну и посолить по-вкусу.
Этот салат меня выручал при больших сборищах. иожно на багет, на сухарик. Я делаю на тосты - с вечера тазик тостов, утром - тазик салата, и в путь....
лен, а ещё глянь сюда. Это тоже мазилка - на белый хлеб или булочки идет за милую душу.

Vladimira, может и тебе этот рецепт пригодится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)