Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню-4

Автор: Лушка 22.11.2005 - 08:40
Девчонки!!! Помогите пожалуйста разрулить ситуацию. Требуются нетрудоемкие и недорогие блюда для проведения юбилея моего отца. Разъясняю: мой отец работает всю свою жизнь баянистом во Дворце культуры. На юбилей собирается более 70-ти человек народу – его бывшие участники самодеятельности и его сегодняшний хор ветеранов. Девчонки Сам юбилей будет происходить во Дворце культуры. Сначала на сцене его будут всяко-разно поздравлять с номерами самодеятельности, а потом пройдут на банкет. Готовка ложится на мою маму. Она просит меня помочь идеями, чтобы быстрее накрыть стол и максимально посмотреть сам концерт-поздравление.
Мое предложение типа найми кого-нибудь, а мы с мужем заплатим – не проходит. Их поколение привыкло делать все само, чтобы дешевле и естественно лучше.
Изысканные блюда не нужны. На горячее, например, мама собирается натушить капусту или сварить гречку и отварить сосиски. Соленья-варенья у нее заготовлено целая туча.
Помогите с закусками-бутербродами и салатами. Девчонки - 2 Буду крайне признательна.