Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Кулинарная Книга

Автор: crimchanca 5.12.2005 - 12:16
Девочки, какая темка классная! Я тоже любительница-собирательница рецептов. Конечно, большинство моих папок, журналов находятся дома в Крыму. У меня 2 толстенные папки с вкладыщами из журналов "Работница" и "Крестьянка", в этих вкладышах не только рецепты, но и полезные советы, рекомендации по домашнему хозяйству. Я обожаю их просматривать. Потом появились журналы "Лиза", "Приятного аппетита", я тут же подписалась на них и теперь высокая стопка этих журналов гордо возвышается в шкафу. Кроме того, у меня есть несколько тетрадей, кулинарных блокнотов с мамиными рецептами и с моими. Есть вырезки из старых газет, календарей - очень занимательное чтиво!
А здесь у меня уже собралось 2 папки с рецептами ГК. До этих папок у меня была тетрадь, я отвезла её домой и отдала своей племяшке. Сначала я переписывала рецепты - вот на фото видна эта папка с цветными разделителями по темам - Торты, Пирожные, Печенье, Мясо, Рыба и т.д., она уже полная и пришлось завести другую. Вторая папка с уже распечатанными рецептами, Но у меня ещё в компьютере сохранено очень много рецептов, поскольку не было красок в принтере. Теперь краски есть, а значит мне есть чем заняться. Очень удобно хранить рецепты на бумаге - не зависишь от компьютера, в любое время я легко нахожу нужный мне рецепт.

Девочки, какая темка классная