| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Девочки, помогите! |
| Автор: Oksana 13.07.2004 - 02:40 |
| Tanjuscha У меня тоже самое!!!!! Только колени еще и опухают. Я уже ходила к врачу. К трем врачам.... Было три разных диагноза(от артроза до повреждения мениска). Сделали рентгеновские снимки и выснилось, что в коленной чашечке есть зона роста, которая у нормальных людей зарастает к 20 годам. У меня она почему-то не заросла. При интенсивных физических нагрузках( я как раз ходила на степ-аэробику) эта зона роста может себя неадекватно вести. У меня на обеих коленках откололся кусочек. Мне делали лазер, пытались заставить пить какие-то стероидные или нестероидные гормоны, но я отказалась. Я себе делала компресы на ночь. Мажешь колени медом, сверху капустный лист, все это заматываешь пленкой, закрепляешь бинтом и спать. За ночь мед впитывается совершенно и капустный ли становится тонкой пленкой. Утром ,после душа, втираешь крем "Соматон". Ну и естественно никаких физ.нагрузок, включая мытье полов - это тоже не рекомендуется. Еще я ходила в кабинет биорезонансной терапии. Это гомеопатические средства. В общем, в комплексе все помогло. |