Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств


Автор: MariaL 25.08.2005 - 21:37
Little Elf
Фуф, ну и озадачила. У меня есть и нержавейки и антипригарные и теми и другими пользуюсь одинаково часто так что не могу склонить к какой-то одной. Наверное нужно смотреть что чаще готовишь (если нет возможности купить обе). По-моему опыту на нержавейке лучше готовить всякие подливы, тушить овощи, а на той которая с антипригарным покрытием хорошо жарить - масла используется меньше, ну и не пригорает ессно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)