Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств |
Автор: light225 19.03.2012 - 10:31 |
ais20 Алена, Аня правильно ответила, это своего рода нагар. Но с внутренней стороны сковородки он мягкий и местами липкий. Фэйри его не снимает. А сильными химикатами для снятия жира, я пользоваться боюсь. Может зря боюсь. 1anuta Аня, как интересно. С ним наверное тщательнее надо смывать, посудомойка ведь дольше работает, значит посуда дольше ополаскивается, чем когда моешь руками. Попробую посмотреть в магазине, что безопаснее. А то не хочется потом химикаты на сковородке поджаривать вместе с едой ![]() |