Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств |
Автор: anna100 15.03.2012 - 12:25 |
ais20 Ален, Люся имеет ввиду нагар, скорее всего и с наружной стороны тоже. С внутренней он не в таком количестве образуется. light225 Люсь, я помню, что такие сковороды раньше кипятили с содой и чем-то там еще (не помню, очень давно дело было) в кастрюле или прокаливали в духовке (но антипригарное покрытие не выдержить прокаливания, только чугун). Причем кипятили несколько раз и давали остыть в растворе. А современые средства для удаления жира, например, из духовок, не подойдут? Я не уверена, что всеми этими средствами нельзя повредить антипригарное покрытие. |