Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств |
Автор: homyak 11.11.2010 - 20:58 |
Катюша79 Я его тоже не сразу раскусила. А потом как-то подоконник терла, терла, а он все равно сероватый, я брызнула "Мусулом" через полминуты вся грязь собралась в лужицы, я вытерла их и все сияет! Я его для чисто кухонных дел и не особо использую. Но брать нужно флакон с зеленой этикеткой, сзади должно быть написано: "Содержит уникальный природный растворитель жира - терпеновое масло..." Аналогично подоконнику люстру чистила, а она плохо чистится, а этой штукой в полчаса все было готово. |