Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как Закалялась Мать 6 |
Автор: anna100 8.07.2009 - 17:55 |
nukri Да, кура аллерген сильный, пральна Олька грит Рыбка тоже ближе к году пойдет. Ну а телятина - незрелое мясо, слишком много экстрактивных веществ, так что говядина предпочтительнее. С компотом так. Берешь чернослив, в зависимости от того какой от 2х до 4 штук. Я часто покупаю "Чемпион" америкосовский, он крупный и замачивать его не нать. Но можно и мелкий, невзрачный...он даже пользительнее))) Потому как красивый чернослив, сама понимаешль, обрабатывается))). Ну так вот, 2-4 ягоды промытые залить 150-200 мл воды, довести до кипения и подержать на водяной баньке около 15 минут, можно и просто на огне, но на мааааленьком. Потом накрыть крышкой и дать настояться. Процедить. Сначала давай только жидкость, если пойдет, позже можешь и ягодки давать. Ну а курагу тоже потом прибавишь, 1-2-3 ягоды. Со смесью...дай попробовать ему кисломолочный "Нутрилон". Сначала дай кислый, потом допои привычным. Так как фирма одна, как правило реакции не бывает, потому можешь ввести за 1-2 дня 1 кормление кислой смесью вполне. Вот новые продукты другой фирмы аккуратнее нужно. |