| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как Закалялась Мать 6 |
| Автор: Рики 12.06.2009 - 11:58 |
| Ой,ну и я 5 копеек вставлю. Дочке было 2,5 года.Отправили к бабушке,на Украину,бо я замучалась с нашими врачами (в Казахстане).У неё появились синие круги под глазами,стала просыпаться от крика по ночам.Уж как болела-то каждые 2 недели.Я уже достала врачей-анализы чуть ли не по 2 раза в месяц сдавали.Не нравились мне её синяки под глазами."Мамочка,всё хорошо,всё нормально"-только и слышала.На Украине моя мама первым делом к врачу-та только карточку посмотрела,чуть в обморок не упала-какие страшные анализы.Быстро всё посдавали,диагноз(у ребёнк 2,5 лет)- вторичныйпиелонефрит и на почках стали уже ткани отмирать...И сколько ей ещё оставалось жить?...Ну,оставили у бабушки-сначала все лечения офиц. медицины.Потом на учёте поставили.Мама моя нашла гомеопата лучшего в городе (тогда это только начиналось-начало 90-х )и он составлял сбор трав.Мы и с собой их брали потом.Два года пили эти травы (с перерывами,конешно),и потом дочу сняли с учёта. Т.е. она наблюдалась после приёма этих трав ещё несколько лет и в течение этих лет анализы были хорошими. Просто, если гомеопат грамотный специалист,то всё будет хорошо. |